Neues aus dem Förderverein

Der Sommer ist vorbei und während die Lörzweiler Winzer ihrer Lesearbeit nachgehen, findet im Förderverein traditionell die Mitgliederversammlung statt (Satzungsgemäß im dritten Quartal).

Vorgestellt wurde der Jahresbericht mit den Informationen zu den Veranstaltungen, Einnahmen und Ausgaben sowie den Anschaffungen für die Kindertagesstätte.

Anschließend erfolgte die Entlastung von Vorstand und Kassenprüfer sowie die Neuwahl des Vorstandes.

Neue 1. Vorsitzende des Vereins ist Helena Zerr (bisher Beisitzerin), neue 2. Vorsitzende ist Daniela Rocker-Paschke (bisher Beisitzerin), Kassierer bleibt Oliver Pfleiderer. Schriftführerin bleibt Christiane Zimmermann. Als Beisitzer neu im Boot sind Eric Ramsauer sowie Christian Kranenberg.

Im Amt der Kassenprüfer wurden Eva Natzi und Markus Paschke bestätigt.

Der Verein dankt den ausgeschiedenen Mitgliedern Susanne Pfleiderer und Sascha Wulff für Ihre Arbeit.